图片新闻

云南玉溪:共绘党建同心圆 共筑美丽“新家园”

2019年04月02日 15:37:44 | 来源:新华网

玉兴街道举行赠春联活动。供图

  新华网昆明4月2日电(范芳钰)“我们要排练舞蹈,你们能不能提供场地?”“我要开展讲座培训,你们有没有多媒体设备?”……在玉溪市红塔区玉兴街道党群服务中心内,来咨询场地、设备的人员络绎不绝,工作人员王璐告诉记者,自从有了党群服务中心,居民们的各种诉求都得到了有效解决。

  玉溪市是全国103个地级以上城市基层党建示范市之一。按照全国、全省关于加强城市基层党建工作的新要求新部署,玉溪市不断推动城市基层党建工作整体提升,让城市基层党建工作贴近生活、全域渗透、有所创新。

  玉溪的城市基层党建工作是如何开展的?和党员、群众沟通的桥梁是如何建立的?日前,记者跟随云南省委组织部前往玉溪市,共同探寻玉溪城市基层党建工作的新思路、新途径和新办法。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101379429161