首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

涨知识!开瓶黑科技让你畅饮一夏

2018年07月10日 08:23:08 来源: 新华网

  炎热的夏季是否想畅饮一杯?关键时刻找不到开瓶器,那就用牙齿咬开?用筷子撬开?NONONO……我们不要这么粗鲁的开瓶方式。快看,开瓶也有黑科技。

  SIXOVERONE大码开瓶器

  这款开瓶神器独具创意,能够实现聚会爱好者希望一次开半打、开多瓶汽水的愿望。两瓶、四瓶、六瓶都能轻松开盖,还能作为完美派对的小礼物。

  Jo开瓶器

  这款开瓶器采用钛制造,尺寸足够小,能轻松挂到钥匙扣上。它什么盖子都能开。Jo的尺寸设计非常适合日常携带,对于即兴聚会或家庭派对来说非常方便。

  3D黑钢开瓶器

  这款开瓶器由哑光黑钢材料3D打印而成,它的形状为二十面体,每一面均为镂空的三角形,每个角都可以开启瓶盖,随手拿起来就能使用。这款开瓶器不仅功能实用,而且美观大方,平时也能精致地摆放在桌面上当装饰。

  Coravin 智能开瓶器

  这款开瓶器除了基本开瓶功能之外,还可通过蓝牙连接智能手机,具备完全的自动化功能。当需要充电、清洁或是更换氩气胶囊时,它都会以不同颜色的指示灯发出提醒。

  Smart Pet Bottle开瓶器

  这款开瓶器就像一个透明壳子,把瓶子上面的五分之一都包住,只露出瓶盖部分。壳子内有一个小马达、无线连接装置和LED信号灯,无线与手机APP相连,只需点击开盖,瓶盖就能自动开启,特别适合那些能单手撕快递却拧不开瓶盖的妹子。

  电动开瓶器

  电动开瓶器融合了现代科学技术,可以全自动操作,只需先利用“割纸器”将瓶封取下,将开瓶器对准瓶颈套入,再轻轻按住“激活钮”下方至旋转动作声响停止,即可拔出瓶塞。整个过程只需要几秒,非常快捷,而且省力。

  这个夏天想要愉快的畅饮一杯,可以试试这些黑科技哦。

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131373121431