图片新闻

云南多地“尝鲜”基于大数据的教育质量精准提升工程

2018年07月03日 18:38:53 | 来源:新华网

新闻发布会现场。(新华网 念新洪 摄)

  新华网昆明7月3日电(念新洪)“基于大数据的教育质量精准提升工程新闻发布会”3日上午在昆明举行,记者从会上获悉,由云南云报教育科技有限公司研发的“县级教育大数据实时监控中心”“线上线下名师指导”等一系列基于大数据的教育质量精准提升产品,已在丽江、迪庆、楚雄等地得到初步推广和运用。

  据了解,云南云报教育科技有限公司致力于采取线上线下相结合的方式,通过强大的教育专家团队、科学的教育理论方法、优质的教育资源、智能的教育大数据平台等,为州市县提供教育教学质量整体提升方案。目前公司主要提供5个产品:“X考试”大数据平台服务,教育质量监测服务,线上线下名师指导,主要面向初三、高三学生的素质提升指导,县级教育大数据实时监控中心。

  据悉,云南云报教育科技有限公司一系列基于大数据的教育质量精准提升产品,已在丽江、迪庆、楚雄得到初步的推广和运用,近期还将在临沧、大理、玉溪、文山、普洱、昆明等地进行推广。(完)

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221372988831