图片新闻

中铁上海工程局慰问演出走进昆明

2018年04月19日 13:38:46 | 来源:新华网

演出现场。新华网 丁凝 摄

  新华网昆明4月19日电(丁凝)中铁上海工程局慰问一线职工文艺演出4月18日走进昆明,为中铁上海工程局六公司昆明地区项目部的员工们带来了一场精彩绝伦的演出。

  此次演出以“建工新时代,共筑企业梦”为主题,分为创业起步、提速发展、跨越赶超、文化引领四个篇章,表演形式涵盖了合唱、小品、歌舞、快板、情景剧等。

  其中,《工嫂情》《碰撞的火花》《温暖的小家》等节目取材于一线职工的施工生活场景,以细微动情的表演真实反映了一线工作者的苦与乐,演绎出了中铁员工的别样情怀,引发在场广大一线职工的强烈共鸣。

  据悉,中铁上海工程局六公司于2012年在昆明挂牌成立,业务涵盖铁路、公路、城轨、桥梁隧道、房建等众多专业板块。公司先后承建昆明轨道交通1号、3号线,昆明地铁风水电安装项目,昆明主城区污水处理厂污泥处理处置工程等项目。(完)

演出现场。新华网 丁凝 摄

演出现场。新华网 丁凝 摄

演出现场。中铁上海工程局六公司李云宏 供图

演出现场。中铁上海工程局六公司李云宏 供图

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131371223191