图片新闻

七彩云南·欢乐世界IP人物亮相 亲子跑筹得公益资金逾26万

2018年04月16日 21:03:09 | 来源:新华网

  七彩云南·欢乐世界IP人物亮相新闻发布会暨“HAPPY巡回公益跑”15日在云南晋宁举办。此次活动主题为“以爱之名·欢乐出发”,旨在倡导大众在锻炼身体享受亲子时光的同时,为留守儿童尽一份力。活动共有528个家庭、1000余人参与,为留守儿童筹得公益资金逾26万元。

  据了解,活动当天每组家庭在完成1公里的亲子跑后,诺仕达集团七彩云南·欢乐世界就以其名义捐赠500元纳入“诺仕达•七彩云南留守儿童关爱资金”,活动当天共产生公益资金264000元。此外,七彩云南·欢乐世界乐园开业后,诺仕达集团还将从每张门票收入中捐出1元钱,全部用于云南留守儿童的关爱和帮扶,助力他们健康成长。

  据介绍,七彩云南·欢乐世界此次共推出了奇翼虎、花灵、象神、虎神、石灵、雀灵、鹰神七个IP人物形象,分别代表着欢乐世界的七大主题区域。其中,奇翼虎的设计,是对古滇王国的神秘图腾——“插翅虎”的深刻诠释。七个IP人物的角色选择和服饰造型设计,生动地彰显了古滇文化和云南民族文化的独特魅力。

  七彩云南·欢乐世界总经理胡铖介绍,七彩云南·欢乐世界项目紧扣“古滇”“民族”“地域”三大文化脉络,结合云南极具特色的风土人情,引进全球先进设施设备81项,精选最受欢迎的蓝火过山车、宽翼过山车、激流勇进、双塔太空梭等设备,并为孩子们量身打造了温馨梦幻的FEC宝贝乐园。七彩云南·欢乐世界于2016年正式动工,目前项目进展顺利,主要核心设备均已到位,即将开始调试。

  据了解,古滇文化主题乐园--七彩云南·欢乐世界将于今年7月5日正式开业运营。5月起的每个周末,“HAPPY公益跑”还将在云南各州市温暖开跑,把欢乐带到全省的每个角落,发挥公益正能量,也为留守儿童撑起一片爱的天空。(完)(张忆云)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131371154151