图片新闻

丽江组团在台湾开展旅游推介

2018年03月02日 16:37:08 | 来源:新华网

推介会上精彩的民族表演

  日前,作为“七彩云南•相约台湾”文化月系列活动之一的丽江旅游推介会在台湾佛光山举行。推介会以“柔软时光•梦幻丽江”为主题,推介了以“两山、一城、一湖、一江、一文化、一风情”为代表的旅游资源、旅游产品及旅游产业要素;同时,通过现场书写并赠送东巴字画、民族歌舞展演等方式,增强了丽江旅游推介会的互动性和可视性。

  “七彩云南•相约台湾”文化月系列活动于2月10日开始,将持续至3月18日。活动分为云南少数民族服装服饰暨非遗文化展、云南民族文化歌舞演出、绚丽佛光——云茶联谊活动、丽江旅游推介会四个版块,共计88场次。

推介会上精彩的民族表演

  丽江市旅游发展委员会副主任李兆刚表示,通过此次推介,台湾同胞将对丽江秀丽壮美的自然风光和古朴神奇的民族文化有更深入的了解。

  推介会上,昆明市民族歌舞剧院上演的《祝福》《云海中的阿佤》等歌舞展演,让台湾观众领略了七彩云南多姿多彩的民族文化艺术魅力。(完)(和红艳 李宁)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231370111921