图片新闻

“花乡水城宜居宜良”全国摄影大赛第二季度三幅作品获奖

2018年01月08日 16:31:09 | 来源:新华网

105号作品《栽插时节》

39号作品《宜良住宅》

86号作品《拳击课上》

  8日,由新华网云南频道、云南省昆明市宜良县旅游和文化广播电视体育局主办的“花乡水城宜居宜良”全国摄影大赛第二季度网络评奖结果出炉。第二季度网络评选共计收到来自全国网友投票12179票,其中105号作品《栽插时节》 以811票的总票数获得网络人气一等奖,39号作品《宜良住宅》以692票的总票数获得网络人气二等奖,86号作品《拳击课上》以671票总票数获得网络人气三等奖。

  本次“花乡水城宜居宜良”全国摄影大赛旨在展现宜良的秀丽美景,推动宜良全域旅游发展,打造宜良旅游文化品牌。据介绍,宜良拥有各类特色景区景点,九乡峡谷洞穴国家地质公园、国家水利风景区明月湖,小白龙国家森林公园,小哨野生菌生态旅游村,阳宗海、遍布全县的地热温泉、68道拐、三脚洞、马蹄湾、太阳谷、月亮谷、老爷山、竹山总山神等一批精品旅游资源。

  据了解,本次大赛共设价值26万元的奖金,在2017年7月和10月,以及2018年1月和4月等时间节点,经评审组初选,将每季度已投稿作品中符合主题的优秀作品在比赛官网上展示,由网民投票评选出季度一、二、三等网络人气奖。参赛者可登陆新华网云南频道(http://www.yn.xinhuanet.com/marketing/2017/ylsyds/index.htm ),按征稿要求将作品发送至活动官方邮箱即可参赛。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241368800861