图片新闻

云南首个自由行游客集散中心开业 打造线下“实体旅游超市”

2017年12月29日 17:25:40 | 来源:新华网

  “秘境云南”自由行集散中心29日在昆明花之城开业,该集散中心是依托花之城年游客接待人流量优势,与携程、同程合作的渠道优势和人力团队优势打造的云南省首个自由行游客集散中心。

“秘境云南”自由行集散中心领导及商家代表剪彩。

  据了解,“秘境云南”自由行集散中心位于云南省昆明市盘龙区东白沙河片区花之城项目内,依托花之城项目的资源优势,为自由行游客提供定制化、个性化、高品质的自由行产品,是一个旅游创新型“众智”平台。该集散中心内覆盖旅游用品商、商务活动服务商、各类俱乐部、交通服务商、小V商家等,是线下的“实体旅游超市”。

  据介绍,该集散中心将面向个人、家庭提供专属定制服务,以管家式服务为游客提供“一对一”式的全程管理。同时,集散中心甄选出口碑好、市场竞争力强的企业入驻,并对各入驻商家服务质量进行监管,为游客提供全链条服务。

  “秘境云南”自由行集散中心可为散客提供房车游、自驾游、非遗手工体验、云南经典线路游等自由行旅行产品;同时推出的超过100条特色线路,将会成为该集散中心的特色化产品代表。

  未来,“秘境云南”自由行集散中心将依托云南怡美实业集团有限公司的资源优势,在云南省各州市进行本地化的模式升级,推出秘境大理、秘境丽江、秘境西双版纳等项目,打造全方位服务入滇游客的旅游平台。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231368600121