图片新闻

云南普洱边防为300余名新兵送上“文化大餐”

2017年12月06日 11:19:20 | 来源:新华网

歌伴舞《歌舞青春》

  125日晚,云南省普洱市边防支队新训大队举办“青春点赞十九大·筑梦强军新征程”新兵结训警民联欢晚会,为即将分配到边防一线的300余名新兵送上文化大餐。

  晚会在激情昂扬的合唱《做习主席的好战士》中拉开序幕,表达了官兵忠诚核心、拥戴核心、维护核心的共同心声。由女兵中队表演的舞蹈《歌舞青春》《逐梦青春,我们在普洱》《新训难忘的日子》展现了边防女兵的多才多艺和活力。新兵参与自编自导的小品《新兵点验》《新兵连的故事》,用诙谐幽默的语言展现了新兵连难忘时光。缉毒情景剧《拯救》,用生动的表演诠释了边防官兵奋战在缉毒一线的情景。诗歌朗诵《不忘初心,砥砺前行》,用朴实的语言,展现了官兵学习贯彻十九大精神的行动实践。晚会在合唱《我宣誓》中落下帷幕。

  此次晚会是普洱边防与共建单位思茅区移动分公司联合举办,晚会展现了新训大队全体官兵的精神面貌,增强了官兵的凝聚力,坚定了新战士扎根边防、献身边防的决心和信心,进一步融洽了部队与驻地共建单位的警民关系。(程宝玉)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191368049591