图片新闻

“最后的军礼”——武警昆明市支队欢送退伍老兵光荣返乡

2017年09月04日 16:18:10 | 来源:新华网

武警昆明市支队举办欢送大会为老兵送行

  新华网昆明9月4日电(马航 廖伟 叶熙)记者从武警云南总队昆明市支队获悉,近日该支队举办欢送大会,数百名服役期已满的老兵踏上返乡旅程。

  在欢送大会上,支队政委孙伟明寄语全体退伍老兵:“不忘参军报国的初心,不忘军人本色,不忘部队嘱托,继续前进,做精神文明的传人,做优良作风的使者,在新的岗位上努力学习,励精图治,再立新功!”

  退伍老兵代表在大会发言时表示,退伍后将继续保持军人的优良传统,退伍不褪色,发扬军人不怕苦,不怕累的精神,在经济建设的大潮中再立新功。

  据介绍,这批老兵在服役期间,曾圆满完成了执勤处突、武装押解、商洽会安保、城市武装巡逻等重大任务,以赤胆忠诚和使命担当,为驻地春城的和谐稳定提供了有力保障,守护了一方平安,造福了一方百姓。(完)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091365823701