图片新闻

全运会女子重剑团体赛云南获第四 男子场地自行车全能赛师涛无缘奖牌

2017年09月03日 12:18:28 | 来源:新华网

男子场地自行车全能赛。李林蔚 摄

  9月2日是第十三届全运会开幕后的第六个比赛日,云南代表团在女子重剑团体比赛中斩获第四名,男子场地自行车全能赛云南选手师涛仅排名第13。

  女子重剑团体比赛在天津体育学院体育馆拉开战幕,云南代表团派出的刘凌、杨燕、杨争和董欢4员女将不负众望,一路过关斩将杀进团体半决赛,随后在铜牌争夺战中33比40不敌江苏名列第四,未能获得决赛机会。

云南选手师涛(图中)。李林蔚 摄

  本届全运会男子场地自行车全能赛比赛项目由6项减少为4项,包括捕捉赛、冲刺赛、淘汰赛和记分赛,比赛在一天内完成,按总成绩积分决出名次,比赛难度大大增加。

  作为上届全运会该项目的铜牌得主,云南选手师涛再次出战。在全能赛中,各队参赛选手都全力以赴,整体成绩较上届全运会有明显提升。最终,师涛以第13名的成绩结束了本届全运会的比赛。(完)(张翼鹏)

 

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210010000000000000011120201365788731