图片新闻

云南普洱边防掀起向“八一勋章”获得者印春荣同志学习热潮

2017年08月11日 11:44:44 | 来源:新华网

座谈讨论。杨添 摄

  近日,云南省公安边防总队普洱市公安边防支队精心组织、多措并举,迅速掀起向“八一勋章”获得者印春荣同志学习的热潮,大力营造了见贤思齐、创先争优的浓厚氛围,激发了官兵斗志、弘扬了部队正气。

  期间,该支队官兵积极借助网络、报纸、微信等学习载体,充分运用集中学习、互动交流、座谈讨论等形式,引导官兵学习英雄模范先进事迹,指导官兵准确把握英雄模范彰显的优秀品质,倡导官兵积极传递英雄模范蕴含的榜样力量,切实将学习成果转化为维护边境地区安全和谐稳定、服务驻地经济建设、推动部队科学发展的正能量。

  通过开展学习,进一步增强了官兵的责任感、荣誉感和使命感,激发了官兵的事业心和进取心。广大官兵纷纷表示,一定要以模范为榜样、为楷模,立足本职岗位,尽心尽力谋事业,尽职尽责干工作,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,为实现党在新形势下的强军目标而不懈奋斗。(程宝玉 王毅锋)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091365178491