首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

你有freestyle吗?

2017年07月12日 17:28:51 来源: 新华网

  小伙伴们,最近有没有被“freestyle”一词刷爆屏。

  你知道freestyle吗?你有freestyle吗?这究竟是什么梗?且听小编给你述说一二!

  “你有freestyle吗?”出自吴亦凡之口。

  6月,综艺节目《中国有嘻哈》上线,作为制作人的吴亦凡在节目中经常问选手“你有freestyle吗?”吴亦凡在节目中屡次提起,让“freestyle”一词走红网络。

  Freestyle在英语中一般解释为即兴的、随性的、随意的发挥,例如HIPHOP说唱中的freestyle就是即兴说唱的意思。

  Freestyle火爆网络后,一系列表情包横空出世。

  不会freestyle的我们只能……

  

  然而机智的小伙伴们发现不用凡凡教,小时候我们就会freestyle了。

  

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101364384491