图片新闻

“云南旅游·世博情怀”征文摄影大赛颁奖

2017年06月20日 16:01:28 | 来源:新华网

“云南旅游•世博情怀”征文摄影大赛颁奖典礼 黄兴鸿 摄

  由云南世博旅游控股集团有限公司(以下简称云南世博旅游集团)主办的“云南旅游·世博情怀”征文摄影大赛6月20日举行颁奖典礼。大赛自2016年11月14日至2017年3月31日共收到摄影作品1800多幅,评论、通讯、散文、诗歌、回忆录等文字作品500余篇。

  本次大赛面向社会征集文章和摄影图片,以文字和图片方式,讲述公众与云南世博旅游集团的故事,展现云南世博旅游集团所属的旅游景区、酒店餐饮、旅行社、索道、旅游交通、出租车业务等六大板块的自然资源和人文资源。

摄影类特等奖:《虎魂》 拍摄地:元阳县 作者:邓忠权

  云南世博旅游集团党委书记、董事长张睿表示,参赛作品聚焦云南世博旅游集团丰富的旅游资源和业务板块,挖掘和讲述美丽云南的美丽故事,宣传和展示云南旅游自然与人文之美,塑造云南旅游优质服务窗口形象,打造和营销人人向往的“云南生活方式”,吸引天下来客走近云南、认识云南、体验云南、欣赏云南、爱上云南。

摄影类一等奖:《冰与火之歌》拍摄地:昆明轿子山 作者:刘纲

  据悉,此次征文摄影大赛的作品来自全国近十个省市区各行各业的人员,经大赛评委会评审,最终评选出特等奖2名(文字、图片各1名),一等奖4名(文字、图片各2名),二等奖10名(文字、图片各5名),三等奖16名(文字、图片各8名),优秀奖100名(文字30名、图片70名)。

  现场,云南世博旅游集团相关领导为获奖者颁发获奖证书,并提供泰国游、巴厘岛游的抵用券、房车体验券、酒店住宿券以及景区门票、餐票等奖品。(完)(张翼鹏)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131363806461