图片新闻

“春天在哪里 昆明告诉你”活动走进五华陡坡社区

2017年03月19日 14:50:08 | 来源:新华网

“春天在哪里 昆明告诉你”活动18日走进五华区陡坡社区。新华网 毛雪勰 摄

  “春天体验团”还近距离观赏了樱花谷花海,与樱花展开了一场浪漫的邂逅。一对新人在樱花的海洋中完成了婚纱照的拍摄,他们表示,花海让他们眼前一亮,这是从未有过的体验。参加活动的孙女士则说,如果不是“春天体验团”,还不能发现这些隐藏的风景。

  昆明春天的景色要么已经被市民熟知,要么还“藏在深山无人识”,昆明报业传媒集团整合利用传统媒体和新媒体优势,整体为各县区包装、推介、打造的“春天在哪里 昆明告诉你”主题活动,旨在进一步挖掘深藏在深山或是被忽略、淡忘在身边的春色美景,并通过此活动展现昆明全市在生态文明、滇池治理、美丽乡村、旅游文化建设等方面的成绩,助推昆明打造世界知名旅游城市,让更多的市民深层次了解昆明春色,让更多的游客发现“春城”之美。

  在接下来的时间里,第二届“春天在哪里 昆明告诉你”活动还将继续前往昆明市盘龙、官渡、西山、呈贡、富民等县区,探访昆明最美春色、最美乡村,记录身边的最美春天。(完)

   上一页 1 2  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131361403851