图片新闻

“春天在哪里 昆明告诉你”活动走进五华陡坡社区

2017年03月19日 14:50:08 | 来源:新华网

“春天在哪里 昆明告诉你”活动18日走进五华区陡坡社区。新华网 毛雪勰 摄

  新华网昆明3月19日电(韩海阔 毛雪勰)春天在哪里?昆明告诉你。由昆明报业传媒集团打造的第二届“春天在哪里 昆明告诉你”主题活动,于18日在昆明市五华区西翥街道办事处陡坡社区开启首站行程。市民在这里参观白族民居,感受民族风情,邂逅200多亩樱花盛开的浪漫。

  春天,是昆明最绚烂的季节,由60位市民组成的“春天体验团”伴着春意,来到五华区西翥街道陡坡社区。“春天体验团”观看了“西翥赏花节 陡坡美丽乡村首届樱花节”文艺表演,舞龙、京剧、民歌对唱……社区居民们载歌载舞,献上了一场热闹的演出。随后,体验团沿着蜿蜒的街道向上而行,别具白族风情的民居鳞次栉比,青瓦屋顶,白墙上绘着山川壁画,古朴而简约,居民三三两两聚在门口晒太阳、聊天。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131361403851