图片新闻

“五华跑团3月悦跑”活动在昆明郊野公园举行

2017年03月18日 16:09:05 | 来源:新华网云南频道

跑步爱好者汇聚昆明郊野公园。新华网 张翼鹏 摄

  3月18日,由昆明市五华区全民健身指导协调委员会主办,五华区文体旅游局、黑林铺街道办事处承办的“五华跑团•3月悦跑,桃花林下越野跑”活动在昆明市郊野公园举行。该活动旨在贯彻《全民健身条例》,号召广大市民健康生活、文明出行、积极参与到昆明市创建全国文明城市的行动中。

  每逢阳春三月,郊野公园满山桃花盛开,樱花、海棠花也争奇斗艳。此次活动共有近千名跑步爱好者通过网络、单位和企业组织报名参加。活动跑道分为4公里和10公里两种,跑道蜿蜒曲折深入密林,两旁桃花缤纷美如仙境,能够让跑步者在大自然中充分体会运动的乐趣。

  五华区黑林铺街道党工委书记李劲介绍,此次活动是五华区“五华跑团 悦跑五华”活动开展一周年的周年庆活动之一,也是人数最多,环境最美的一次“悦跑”活动。

  据了解,“五华跑团 悦跑五华”活动于2016年3月启动,由昆明市五华区各街道办事处每月轮流承办,目前已经举办14次“悦跑”活动。(完)(张翼鹏)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091361389061