首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育健康 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会云南展区将启幕

2021年09月21日 10:16:13 来源: 云南日报

  第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会云南展区准备就绪,将于9月23日在深圳国际会展中心开展。

  本届深圳文博会云南展区将以民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心的“三个定位”为主线,以“七彩云南世界花园”为主题,采用云南特色花卉及绿植装点整个展区,并以“象”为主线,通过“向往之——顺着文产看云南”“想往之——COP15相约云南”“象往之——跟着大象游云南”三个维度,系统展现云南文化产业发展、生物多样性特点、民族文化特色、风土人情等成果。内设静态展陈及数字多媒体展项,运用了科技雨林缸、LED裸眼三维立柱、互动触控屏、AR多媒体互动等数字科学技术,创意新颖、科技感强、可操作性强。同时,还利用新媒体平台开展线上展览,突破时间壁垒和地域局限,扩大参展企业及商品的宣传效果,增强云南文化的影响力。(记者 李悦春)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211310200342