首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

云南首届“最美健康家庭”评选活动在昆启动

2020年10月24日 10:20:56 来源: 昆明日报

  昨日,“服务乡村振兴 促进家庭健康”2020年度云南省家庭健康大型宣传暨云南省首届“最美健康家庭”评选活动在昆明启动。

  本次活动是云南省开展的首次大规模线上线下家庭健康宣传教育活动。在未来的一年里,活动方将围绕“服务乡村振兴 促进家庭健康”主题,开展健康课堂及精彩视频、优质稿件、温馨图片、健康家庭评选等多种形式的宣传,持续深入开展家庭健康促进行动。

  当天,云南省首届“最美健康家庭”评选活动也正式启动。即日起至12月31日,活动将向全社会广泛征集短视频类、文字类、照片类3种反映云南家庭健康、文明乡风、农村社会和谐等主题的作品。(记者 张晓莉)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210040000000000000011113481394636681