首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

云南省市场监管局开展教育收费专项调查

2020年10月24日 10:04:26 来源: 云南日报

  为加强教育领域市场监管,云南省市场监管局于2020年秋季学期开展教育领域市场监管专项问卷调查。

  本次问卷调查范围覆盖全省的高等院校、职业技术院校、中小学、幼儿园等,涉及学校各类收费、班委会收费以及食品安全、被服质量安全等多项内容。为全面了解全省各阶段教育收费等方面的真实情况,省市场监管局专门设计了仅限学生及学生家长填写的问卷表。学生及家长可通过教育收费问卷调查网址http://dys.jiujuer.com和教育收费问卷调查二维码进行填写。省市场监管局希望通过本次调查准确摸清各类学校在教育收费等方面存在的问题,及时加强有针对性的监管,充分保障学生、家长合法权益。(记者 朱丹)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210040000000000000011113481394636361