首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南嵩明首个网络签约项目投资上亿

2020年04月06日 09:54:57 来源: 昆明日报

  嵩明首个网络签约项目投资上亿

  近日,嵩明县成功举行了首次招商引资项目网络签约仪式,此次签约企业为云南丰超亿食品有限公司,该项目总投资1.68亿元。

  面对突发疫情,嵩明县坚持一手抓疫情防控,一手抓招商引资,不断探索推进“互联网+招商”新模式,从“面对面”到“线连线”,持续增加项目储备,从“见面签”到“线上签”,进一步坚定合作信心。此次签约的企业主要生产蔬菜饼干、蛋糕、月饼、萨其玛、蛋黄派等食品,不仅契合云南省打造“绿色食品牌”,也符合昆明市对嵩明提出发展绿色食品产业的相关要求。

  下一步,嵩明将继续探索推行客商“线上见面”、项目“远程洽谈”、协议“网络签订”等方式,把“线上”与“线下”紧密结合起来,共同推动招商引资服务工作迈上新台阶。(记者 罗昆娅 通讯员 李明忆)

[责任编辑: 刘东 ]
010070210040000000000000011129121389506341