首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明恢复小区原正常进出通道

2020年04月02日 10:41:55 来源: 云南日报

  4月1日,昆明市发布《关于调整疫情防控期间小区管理的通告》明确,恢复小区原正常进出通道,本小区住户进出不再扫码测温登记,与居民生活密切相关的各类服务行业人员可进出。

  《通告》表示,按照昆明市疫情防控实际及全面复工复产要求,在继续实施住宅小区各项管理的基础上,优化调整相关措施,方便居民日常生活,恢复正常生产生活秩序。对有物业管理的小区,由小区物业公司履行疫情防控主体责任,对无物业小区,按照属地原则,由社区干部、社区民警等组成专门队伍,落实各项疫情防控措施。《通告》明确,恢复小区原正常进出通道,本小区住户进出不再扫码测温登记;对与居民生活密切相关的各类服务行业人员可进出小区,但需测温、登记,进出小区人员须科学佩戴口罩。(记者 罗宗伟)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210040000000000000011113481389403131