首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南:3200个岗位送进军营

2019年09月05日 10:24:04 来源: 云南日报

 

  8月30日,由昆明市退役军人事务局、火箭军驻滇某部主办,云南启迪军创承办的“送政策、送岗位”进军营活动在部队驻地举行。

  此次活动是昆明市退役军人事务局成立以来首次尝试军、政、企联动,共同推动退役军人和随军家属就业创业的一次创新尝试,是云南省第一届退役的秋季兵返回地方前进行的“送政策、送岗位”上门服务,也是我省首次在部队官兵离队前进军营开展的大型就业创业服务活动。

  当天近100家企业参加,提供近3200个就业岗位,涉及企业管理、销售、储备干部、党工团、文秘等多类热门岗位。现场有500余名退役军人和随军家属现场报名应聘,5000余名退役军人及随军家属通过线上渠道应聘。当天线上线下近400人与招聘企业达成就业意向。

  活动现场,昆明市退役军人事务局、云南启迪军创等相关工作人员现场就地方就业创业利好政策、职业技能培训、法律法规、金融支持等对退役军人及随军家属进行面对面详细讲解,并表示根据现场求职登记情况,未来将持续提供优质、高效、便捷的就业跟踪服务。(记者 张雁群)

  

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210040000000000000011120101383668351