首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省见义勇为信息化管理平台上线

2019年08月12日 09:36:11 来源: 云南日报

  8月9日,云南省见义勇为信息化管理平台上线仪式在昆明举行。

  云南省见义勇为信息化管理平台是在省委政法委、省见义勇为基金会与中国移动云南公司三方合作下,由中国移动云南公司免费研发。该平台综合了见义勇为申报确认、人事档案、困难上报、统计分析等功能,旨在推进见义勇为工作的信息化管理。平台的上线有利于提高云南省见义勇为工作的数字化水平,更好服务见义勇为英模家庭。

  该平台的研发和上线是中国移动云南公司深入贯彻落实省委、省政府关于“数字云南”建设战略和履行社会责任的重要举措。下一步,中国移动云南公司将发挥自身在基础通信、大数据、5G应用等方面的综合优势,为进一步提升社会治安综合治理的信息化水平、推动经济社会的全面发展作出更大努力。(记者 王琼梅)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131383023421