首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南:强化调研成果转化运用 推动组织工作提质增效

2019年08月10日 09:37:40 来源: 云南日报

  8月9日,省委组织部举行部领导班子主题教育调研成果交流会。

  省委常委、省委组织部部长李小三主持会议并带头作交流。省委第三巡回指导组到会指导。

  主题教育开展以来,省委组织部领导班子成员围绕组织工作、干部工作、人才工作、自身建设等4个方面,结合各自职责,深入全省16个州(市)及部分县(市、区)、省直单位开展调研,形成了初步调研成果。交流会上,大家以问题为导向,就从组织上落实从严治党、人才流动、软弱涣散基层党组织集中整顿等13个调研课题进行交流,深入剖析问题、反思原因,提出对策思路和措施。

  会议强调,要进一步完善调研报告,认真梳理发现的问题和对策建议,把调研成果作为研究工作、解决问题的重要依据,作为整改落实的重要内容,充分转化运用到实际工作中,推动主题教育走深走实、推动组织工作提质增效。

  当日,省委组织部还举行了部领导班子对照党章党规找差距专题会议。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210040000000000000011120101382978761