首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省律师行业党委召开“七一”表彰大会

2019年07月02日 09:57:03 来源: 云南日报

  7月1日,云南省律师行业党委在昆明召开“七一”表彰大会,表彰先进、学习先进,纪念中国共产党成立98周年、我国律师制度恢复40周年。

  会议表彰了全省律师行业先进基层党组织28个、优秀党员律师37名、优秀党务工作者31名,优秀律师事务所23个、优秀律师49名、专项工作优秀律师98名。

  会议指出,此次表彰充分展示了党的十九大以来我省律师行业党的建设各项工作取得的成效。会议要求,要加强党对律师工作的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合律师行业特点,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出重点目标任务,切实加强律师行业党建工作,努力建设一支政治坚定、业务精湛、维护正义、恪守诚信的高素质律师队伍。

  省委常委、省委政法委书记张太原出席会议并讲话。(记者 左超)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210040000000000000011113481381914401