首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

全省政协工作经验交流会强调:不断改进州市县级政协工作

2019年06月29日 10:05:32 来源: 云南日报

  全省政协工作经验交流会强调学习借鉴好经验好做法

  不断改进州市县级政协工作

  6月28日,全省政协工作经验交流会在昆明召开。会议传达学习全国地方政协工作经验交流会精神,总结交流州市县级政协工作的经验做法,深入研讨加强和改进新时代州市县级政协工作的思路举措。

  会上,11位州市县级政协负责同志发言,与会同志就如何加强和改进政协工作进行了交流研讨。

  会议强调,要认真学习贯彻全国地方政协工作经验交流会精神和省委要求,充分认清州市县级政协的重要作用,准确把握工作重点,认真落实工作要求,更加有效地发挥人民政协专门协商机构作用。要进一步落实党对政协工作的全面领导,不断加强理论武装,提高履职质量,加强两支队伍建设,加强对州市县级政协的联系指导,推动政协工作不断改进和加强。

  省政协常务副主席杨嘉武出席会议并讲话;省政协副主席黄毅主持会议;省政协副主席高峰、喻顶成、李正阳、徐彬、何波,秘书长刘建华出席;来自全省16个州(市)和26个县级政协的代表参加了会议。(记者 张潇予)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210040000000000000011113481381835641