首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

曲靖市举行禁毒美术作品展

2019年06月26日 09:17:02 来源: 云南日报

  近日,主题为“健康人生·绿色无毒”的大型禁毒美术作品展在曲靖市美术馆开展,共有来自麒麟区、经开区20余所学校学生的325幅禁毒宣传美术作品参展。

  此次大型禁毒美术作品展是曲靖市毒品预防教育工作中的一项新举措,目的是利用美术作品“互动式”特征探索毒品预防教育社会化参与的新方法,进一步夯实学校、家庭、社会“三位一体”的毒品预防教育基础,以“美和爱”形式来教育每一个孩子,影响每一个家庭,带动整个社会,努力提高禁毒文化元素在毒品预防宣传教育工作中的针对性和实效性,改进和完善禁毒宣传工作中广场式、运动式、标语式宣传措施的短板,以群众喜闻乐见的方式提升全民禁毒宣传教育的覆盖面。(记者 张雯)

  

[责任编辑: 潘越 ]
010070210040000000000000011120221381743511