首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南:推动脱贫攻坚助推行动持续深入有效开展

2019年06月26日 09:17:02 来源: 云南日报

  6月25日,全省政协系统脱贫攻坚助推行动2019年第二季度推进会在昆明召开。会议听取各州(市)政协脱贫攻坚助推行动开展情况,交流工作经验,研究存在的问题,对下一步工作提出要求。

  会议指出,今年以来特别是3月28日全省政协系统脱贫攻坚助推行动推进会后,全省政协系统采取一系列行之有效的办法措施,抓实抓好各项工作,脱贫攻坚助推行动取得了阶段性成效。会议要求,各级各地政协要正视当前存在的问题和困难,更加积极主动地组织发动政协机关和政协委员全员参与,聚焦重点目标任务,发挥政协特色优势,以周密的组织、务实的措施、及时的宣传推动脱贫攻坚助推行动取得扎实成效,为全省打赢脱贫攻坚战作出政协应有贡献。

  省政协副主席李正阳出席会议并讲话,秘书长刘建华主持会议。(记者 张潇予)

  

[责任编辑: 潘越 ]
010070210040000000000000011120221381743321