首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省“家家幸福安康工程”启动

2019年06月23日 09:01:36 来源: 云南日报

  日前,由云南省妇联主办的全省“家家幸福安康工程”启动仪式暨家风故事汇活动在昆明举行。

  启动仪式上,现场展示和分享了2019年度云南省5个全国最美家庭的家风故事,并举行了2019年“给妈妈的一封信”优秀作品展示活动,宣读了最美家庭倡议书。

  省妇联深入贯彻习近平总书记关于家庭建设的重要论述精神,落实全国妇联关于“家家幸福安康工程”的部署要求,印发《云南省“家家幸福安康工程”实施意见》,以启动实施家庭文明创建行动、家庭教育支持行动、家庭服务提升行动和家庭研究深化行动“四项行动”为重点,进一步统筹和创新推进妇联家庭工作,加强对广大家庭团结引领和联系服务,建设好家庭,涵养好家教,弘扬好家风,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。(记者 左超)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131381656731