首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南严查定制赠送收受高档酒茶等行为

2019年04月23日 09:43:19 来源: 云南网-春城晚报

  日前,《中共云南省纪委办公厅关于严查定制赠送收受高档酒茶及其他特殊定制品的通知》印发实施。

  《通知》明确,严禁行使公权力的公职人员定制、赠送、收受高档酒、茶及其他特殊定制品,对违规行为,直查直办、快查快处,坚决刹住隐蔽奢侈消费、助长腐败之风的行为,并要求全省各级各部门要认真开展自查自纠。

  “对不认真组织自查自纠,之后被发现定制赠送收受高档酒茶及其他特殊定制品等问题的,一律从严处理。”云南省纪委监委党风政风监督室有关负责人表示,各级纪检监察机关要对自查自纠情况进行全面筛查和重点抽查,对发现的问题,既追究单位党组织的主体责任,又追究纪检监察机关的监督责任,典型问题进行通报曝光。(记者 宋金艳)

  

[责任编辑: 潘越 ]
010070210040000000000000011120221380006181