首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省驻阿联酋(迪拜)商务代表处挂牌成立

2019年04月09日 09:52:58 来源: 云南日报

  当地时间4月7日,云南省驻阿联酋(迪拜)商务代表处在迪拜挂牌,标志着该商务代表处正式成立运行。

  据介绍,该商务代表处将积极推介云南绿色食品产业,促进云南与迪拜的交流合作,进一步扩大我省对外开放,促进双向投资贸易合作发展。该代表处将与我驻外使领馆和贸促机构等保持密切沟通,构建完整有效的海外工作渠道和联系网络,加强双方政府和企业间联络,成为云南与阿联酋特别是迪拜经贸、文化交流的重要桥梁,为进一步推动云南与阿联酋的合作发展贡献力量。

  当天还举行了云南绿色食品招商推介会,面向阿联酋相关机构和企业推介“云品”和我省相关产业。

  云南省商务厅、云南农垦集团、阿联酋云南商会暨同乡会、东航迪拜分公司、昆明郑继兰花卉有限公司等单位相关负责人及企业代表参加活动。(记者 韩成圆 刘子语 段晓瑞 通讯员 马国方)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210040000000000000011120201379617741