首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

丽江市开展“世界水日”普法宣传

2019年03月24日 10:30:10 来源: 云南日报

  3月22日,丽江市水务局联合市水文局、古城区水务局、玉龙县水务局以及丽江市水务集团,共同开展了以“坚持节水优先,强化水资源管理”为主题的“世界水日”“中国水周”普法宣传活动。

  活动现场,水利相关法律法规、知识等主题宣传展板,吸引了众多市民和游客驻足观看。工作人员向群众发放了《中华人民共和国水土保持法》《中华人民共和国水法》《水资源相关知识问答》等宣传资料,并讲解各类水法知识,解答群众提出的丽江水资源状况、节水用水常识等问题。

  活动共计发放法律法规宣传册1.6万余份、水知识相关问答1000余份。下一步,水务系统还将开展进校园、进社区、进企业的宣传活动。(记者 康平)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210040000000000000011120221379195931