首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省十三届人大二次会议主席团举行第二次会议

2019年01月30日 10:31:08 来源: 云南日报

  省十三届人大二次会议主席团举行第二次会议

  陈豪主持 表决通过关于云南省人民政府工作报告的决议草案等

  1月29日,云南省第十三届人民代表大会第二次会议主席团举行第二次会议。

  大会主席团常务主席陈豪主持会议。

  会议审议了大会秘书处关于各代表团审议审查云南省人民政府3个报告情况的报告,省人大财政经济委员会关于云南省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告、关于云南省2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算草案审查结果的报告,原则通过了关于云南省人民政府工作报告的决议草案、云南省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案、云南省2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算的决议草案。以上决议草案提请各代表团审议后,提交第五次全体会议表决。

  会议审议通过了《云南省民族团结进步示范区建设条例(草案修改稿)》,将提请各代表团继续审议。

  会议听取了关于各代表团酝酿云南省监察委员会主任、云南省人民检察院检察长、云南省第十三届人民代表大会常务委员会委员候选人名单草案情况的汇报,表决通过了各项候选人名单草案,将提请各代表团酝酿。(记者 瞿姝宁)

[责任编辑: 罗春明 ]
010070210040000000000000011120031377863841