首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南省扶贫办号召学习吴国良先进事迹

2018年11月08日 09:12:27 来源: 昆明日报

  日前,云南省人民政府扶贫开发办公室发布《关于深入开展向吴国良同志学习的通知》。

  今年9月26日,中共云南省委下发《关于追授吴国良同志为“云南省优秀共产党员”的决定》。通知中指出,为发挥好先进典型人物的模范引领作用,激励奋战在脱贫攻坚战线上的各级干部职工干事创业热情,全省扶贫系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,把学习吴国良同志的先进事迹与扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合起来,以吴国良同志为榜样,对党忠诚、个人干净、敢于担当,以实际行动践行党的宗旨,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,不放松、不停顿、不懈怠,始终保持克难攻坚的十足劲头,大力弘扬苦干实干的优良作风,把汗水挥洒在云岭大地上,把光荣镌刻在脱贫攻坚进程中,为全省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展作出新的更大贡献,向党和人民交出合格的答卷。(记者 张星宇)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131375909981