首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明市委常委会议提出 不断开创昆明乡村振兴新局面

2018年10月13日 09:13:38 来源: 云南日报

  10月12日,昆明市委召开常委会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神,强调要落实乡村振兴战略总要求,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,不断开创昆明乡村振兴新局面。

  省委常委、昆明市委书记程连元主持会议并讲话。

  会议强调,全市上下要增强自觉、提高站位,充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手。要聚焦目标、突出重点,纵深推动昆明乡村振兴战略实施,推动“三农”工作走在前列、作出示范。要加强领导、压实责任,推动形成强大工作合力,切实提高新时代党领导农村工作的能力和水平。(记者 茶志福)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131375293181