首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

感受生物多样性之美

2018年10月11日 08:39:30 来源: 云南日报

 

  近日,劲草生物多样性嘉年华昆明站活动在昆明动物博物馆举行,吸引众多市民前往参加。

  活动中,主办方通过珍稀动物主题图片展览、生物多样性保护专题讲座、自然视频观看等形式,在公众与自然保护之间搭建起一座可触可视的桥梁。其中,图片展精选了来自22家生态保护机构及科研单位优秀摄影师拍摄的野生动植物影像,如绿孔雀、白尾梢虹雉、滇金丝猴等,向市民展示了云南生物多样性之美。

  此次活动由阿拉善SEE基金会、中国科学院昆明动物研究所、劲草同行项目团队、云南在地自然教育中心共同主办。(记者 季征)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211375246661