首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

21国农企周四齐聚昆明农博会

2018年10月09日 09:26:55 来源: 昆明日报

图为嵩明晨农农博园多肉植物展示区。(记者 刘凯达 摄)

  昆明农博会将于本周四在滇池国际会展中心开幕。本届农博会吸引了21个国家和地区的2800多家企业,以及国内16个省市区参会参展。同时,在呈贡区斗南国际花卉产业园设花卉展销专业分会场,在嵩明县晨农农博园设置生态农业种植实体展分会场。

  农博会晨农农博园分会场设有现代技术种植成果展示、新品种鲜切花种植展示、特色蔬菜(花卉)景观展示、名特优新品种实地种植展示等十三个展区。斗南分会场共设三个展区,分别为花花世界展区、昆明盆花苗展区、斗南盆景花卉展区。此外,斗南分会场还为民众搭建了游玩、展示的大舞台,并举行“舞出健康,幸福生活”广场舞大赛,为群众提供展示自我风采的平台。

  图为嵩明晨农农博园多肉植物展示区。(记者 刘凯达 摄)

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211375196731