首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明市提前完成今年棚改任务

2018年10月07日 09:46:32 来源: 云南日报

  记者近日从昆明市住房保障局了解到,在全市各级相关部门共同努力下,目前,昆明市已提前完成今年省政府下达的8000套棚户区改造的目标任务。

  近年来,围绕省委、省政府的决策部署,昆明市高度重视住房保障在稳预期控房价、惠民生促和谐、扩内需转方式方面的重要作用。把住房保障工作视为政府公共服务的重要内容,作为关注民生、改善民生、保障民生的头号工程,不断完善住房保障体系,大力推进棚户区改造,多渠道解决中等偏下收入家庭住房困难问题。

  昆明市住房保障局相关负责人表示,下一步,将继续从保障民生的角度出发,持续加强公共租赁住房租后管理,规范经济适用房的售后管理,解决好历史遗留问题,保障中低收入人群住有所居。(记者 胡晓蓉)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211375157701