图片新闻

云南昆明:1500余市民健走为“质量昆明”加油

2018年09月17日 14:59:09 | 来源:人民网-云南频道

  9月16日,2018云南省“质量月”主题宣传活动暨昆明市第三届“质量强市 昆明快走”健走活动在昆明古滇精品湿地公园举行。1500余市民相约“古滇”,为“质量昆明”奔跑呐喊,为“质量强市”点赞加油。

  现场的气氛如往届一样火热。55岁的徐世杰今年是第一次参加活动,从事气瓶销售工作的他,对产品质量有切身体会,他认为,质量工作事关万千百姓的生命安全,每一个步骤都不能松懈。“希望通过这样的活动,带动更多市民、更多企业关注质量、支持创建。”徐世杰说

  2016年5月,昆明启动了“全国质量强市示范城市”创建工作。同年,昆明市实施质量强市战略领导小组办公室在每年9月全国质量月期间组织开展“质量强市 昆明快走”健走主题活动,将质量强市示范城市创建活动与目前在全国各地普及发展且有广泛群众参与的健走活动相结合,增强了市民对质量强市工作的参与和理解,获得了良好的社会关注度。通过活动开展,成功打造了城市品牌形象,提升了城市知名度。如今,“质量强市 昆明快走”健走活动已经成为展示昆明城市形象的“活名片”。(徐前)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210040000000000000011120091374738941