首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南省信访矛盾化解现场推进会在曲靖召开

2018年08月30日 09:08:06 来源: 云南日报

  8月29日,全省信访矛盾化解现场推进会在曲靖召开。省委常委、省委政法委书记张太原在会上强调要高标准、高质量完成信访矛盾化解任务,努力把新时代信访工作提高到新水平,履行好党和人民赋予的职责使命,确保全省社会和谐稳定。

  他要求要加强信访形势分析研判、强化源头治理,始终绷紧居安思危这根弦;要做到精准施策、发力和化解,确保信访矛盾化解取得实效;要讲究方式方法做好信访工作,切实维护好群众的合法权益,同时还要发挥好信访联席会议统筹抓总职能作用,推动信访工作责任层层压紧、落实落地。

  省委常委、曲靖市委书记李文荣,副省长任军号参加推进会。与会人员到曲靖市、麒麟区信访工作场所和麒麟区益宁街道花柯社区、沾益区龙华街道凤来社区等地进行现场观摩。(记者 张雯 蒋贵友)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211374298911