首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南省运会第9个比赛日 田径举重项目圆满结束

2018年08月18日 10:02:00 来源: 云南日报

普洱队夺得男子乙组4X100米接力金牌。记者 孙晓云 周灿 摄

  第十五届云南省运动会8月17日进入第9个比赛日,田径和举重项目在产生最后的12枚金牌后也宣告全部结束,今后三天内本届省运会仅剩下青少年组的篮球和足球比赛尚在进行中,最后7枚集体项目金牌等待争夺。当天田径赛场决出9枚金牌,曲靖队、文山队和普洱队各得2枚,玉溪队、德宏队和昆明队各得1枚,举重比赛最后3枚金牌被红河队、文山队和昭通队瓜分。

  本届省运会8月8日开幕后,共进行了青少年组9项比赛和大众组1项比赛,其中持续比赛时间最长的是足球赛12天,其次是篮球赛8天,田径比赛进行7天,余下的游泳、射箭、拳击项目都只进行6天,举重比赛5天。篮球比赛争夺最激烈的男子甲组经过五轮比赛后排定座次,A组的德宏、普洱、昆明、玉溪和B组的大理、曲靖、文山、西双版纳进入18日进行的第二阶段交叉淘汰赛并最终决出最后名次。男子乙组和女子甲乙组也都将从18日起进入第二阶段比赛。足球项目的男子甲组当天也进行了半决赛和排名赛,上午昆明队以1:0力克丽江队,下午红河队以4:0轻取普洱队。昆明队和红河队将在20日争夺男子U17组别的冠军。(记者 方学良 冯永生)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210040000000000000011120221373995181