首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南文化产业园区提质会召开

2018年08月11日 10:50:31 来源: 云南日报

  全省文化产业园区提质增效工作会议8月10日下午召开,全省相关文化产业园区、文化产业融合基地和文化遗产融合基地的代表参加会议。

  云南省现有44个省级文化产业园区和22个文化产业融合基地、文化遗产融合基地,体量、数量和质量都有待进一步提高。会议提出,未来3年内,对省级文化产业园区,要积极引导资本进入园区,园区产值要达到标准,文化产业产值占比也要达到要求,园区发展要从做量转为做质,最后做到质与量的双丰收。对省级文化产业园区、文化产业融合基地与文化遗产融合基地,要制定合理考核标准和要求,对于不能达到要求的,要限期整改,整改期结束后仍不达标的就摘牌。

  文化产业园区与融合基地的代表也各抒己见,为文化产业园区提质增效出谋划策。(记者 郑千山)

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210040000000000000011120201373829601