图片新闻

第二十届中国马铃薯大会在云南昭通开幕

2018年07月08日 13:24:59 | 来源:云南网

  7月8日上午9时,第二十届中国马铃薯大会在云南昭通开幕。本次大会为期两天,将就我国马铃薯生产、科研以及马铃薯产业与脱贫攻坚等内容进行学术交流,并特邀部分国内外知名专家作主题报告;同时,还将对马铃薯种薯生产、栽培技术、加工技术、机械设施、信息传媒、主食产品等进行展览展示。

  据了解,本次大会由中国作物学会马铃薯专业委员会主办,昭通市政府、云南省农业厅、云南省农业科学院协办。大会云集国内外专家学者就我国马铃薯产业动态、科研和生产的发展趋势作专题报告;针对马铃薯育种和生物技术、栽培管理、种薯生产和加工利用等领域的研发情况进行学术交流和研讨;对马铃薯种薯生产、种植和加工的设施及投入品等产品进行展览展示;进行主产区马铃薯科研、生产及产业情况的现场观摩。(记者 黄翘楚)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210040000000000000011120131373098201