首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省卫生健康行业比拼青年志愿服务

2018年06月30日 10:46:42 来源: 昆明日报

大赛现场。 记者杨艳辉摄

  6月28日至29日,首届云南省卫生健康行业青年志愿服务项目大赛开赛。来自全省卫生计生系统的18家单位和组织申报的30个项目参加了比赛。经过激烈角逐,最终,“爱康粉红丝带”医务社工+志愿者服务项目获得一等奖。

  大赛以“志愿汇聚文明力量,青春建功健康云南”为主题,旨在通过比赛,推动行业青年志愿服务制度化、常态化、项目化,引导广大青年投身健康中国、健康云南建设。

  据了解,比赛通过项目资料评审、项目展示答辩两轮打分,最终,由云南省肿瘤医院选送的“爱康粉红丝带”医务社工+志愿者服务项目获得一等奖;李嘉诚基金会“人间有情”全国宁养医疗服务计划、大理州MSM人群艾滋病干预项目分获二等奖。大赛还评选出了三等奖3名、优秀奖4名。记者李丹丹报道

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210040000000000000011120201372915601