首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

哀牢山南段5州市交流探讨基层政协工作新途径

2018年05月14日 09:14:59 来源: 云南日报

  近日,玉溪、普洱、临沧、红河、楚雄等哀牢山南段5州市23县(市、区)第十九次政协工作交流会议在河口县召开,交流探讨基层政协工作的新途径、新方法,学习借鉴各州市、县区政协工作中的好经验、好做法,努力推动政协工作再上新台阶。

  各县(市、区)政协结合各地实际,就扩大对外开放、打赢脱贫攻坚战、助推区域经济发展、生态文明建设以及如何发挥政协职能作用等主题进行了交流发言。认为,哀牢山南段5州市23县(市、区)地脉相连,交通相接,人文资源和经济社会发展程度相似,应紧抓互联互通,在推进“四个全面”战略布局中写好政协篇章,在“三个定位”发展中主动作为,拓展对内对外开放新空间,发展更高层次的开放型经济,深入推进“一带一路”建设,打造对外开放新高地,构建开放发展新格局。(通讯员 李芳)

  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131371771561