首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省苏商联合会在昆成立

2018年05月01日 09:48:10 来源: 云南日报

  “云南是一片沃土,是我们发展创富的第二故乡……”日前,云南省民营企业家协会苏商联合会成立庆典大会在昆举行,来自江苏的企业代表齐聚一堂,共叙乡情、共谋发展。

  据介绍,目前在云南经商、投资、创业、就业的江苏企业有六千多家,涉及农业、房地产、石油、金融、珠宝、建筑、休闲娱乐、餐饮、商贸等行业。为更好地服务13.7万在滇苏商,加强苏滇两地经济交流与合作,架设两地经济技术合作的桥梁,苏商联合会依托云南省民营企业家协会,打造在滇的“苏商之家”。

  庆典大会上,云南省民营企业家协会党支部成立,并选举产生会长、执行会长、常务副会长、副会长。新当选商会会长赵道顺表示,未来,商会将按照各项章程和宗旨为在滇苏商发展创业提供服务和帮助,共享资源、共同发展,共同构建苏滇两地的经济、经贸、文化与信息的交流平台,为会员打造一个温馨的苏商之家,为苏滇两地的经济社会发展作出贡献。(记者杨俊霞报道)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210040000000000000011120091371485011