首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南推进旅游+机场建设

2018年04月15日 09:22:27 来源: 云南日报

  近日,省旅发委与云南空港百事特商务有限公司签署了战略合作框架协议。双方将充分发挥资源优势,共同推进云南“旅游+机场”建设。

  围绕云南旅游“吃、住、行、游、娱、购”六大要素,双方将进一步推动我省“旅游+机场”服务产品地深度开发与发展,不断拓展在省内各地机场进出港、中转等基础地面服务的游客服务保障覆盖面,快速推进各地机场游客服务平台建设,推动“云南旅游面向全国,辐射南亚、东南亚旅游服务平台”项目落地,建设功能完备的营销、服务、管理、监督综合服务平台,促进全省旅游产业提质增效及转型升级。(记者 胡晓蓉)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210040000000000000011120101371122011