首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

关于部分临街商铺“黑底配白字”招牌的有关通报

2018年03月30日 21:21:23 来源: 西山区城管综合执法局

  日前,昆明市西山区巡津街靠近金碧路旁的一些商铺“黑底配白字”招牌在网上引起热议,部分市民提出这些招牌颜色搭配不协调,影响城市面貌。西山区城管综合执法局接到反映后,立即组织相关人员现场核实处理。现将相关情况通报如下:

  3月28日,春城晚报报道昆明市西山区巡津街靠近金碧路旁部分商铺“黑底配白字”招牌后,引起社会关注。西山区城管综合执法局高度重视,立即对巡津街路段的店招店牌进行了实地查看。经核实,网友反映的情况属实,其中位于临街的一栋商铺,施工方未严格按照设计方案实施,导致约50米范围的10余家商铺出现“黑底配白字”招牌引发网友的质疑。西山区城管综合执法局诚恳接受网友监督批评,对存在的监理不到位,现场管理缺位的问题,吸取教训,切实认真予以改进,现督促责任施工方整改,积极回应网友提出的质疑。

  今后,西山区在城市建设管理工作中,将继续广泛征求广大市民的意见建议,认真吸收、采纳广大市民好的意见建议,以人为本、以文塑城、以景怡人,为提升城市形象做出更多努力,不断增加群众幸福感和满意度。

[责任编辑: 潘越 ]
010070210040000000000000011120221370778131