首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省农林类高校毕业生双向选择洽谈会举行 建档立卡家庭毕业生获重点帮扶

2018年03月11日 09:50:58 来源: 云南日报

  10日,云南省2018届农林类高校毕业生双向选择洽谈会暨云南农业大学2018年毕业生大型供需洽谈会在云南农业大学东校区田径场举行。

  玉溪市江川区水利局、云南白药集团、云南建投集团、汇源集团等680余家单位为毕业生提供就业岗位1.7万余个,岗位涉及农学、工学、经济、管理、人文、理学等多个学科领域,近万名毕业生参加此次双选会。此外,来自我省玉溪、临沧、普洱、保山等州市的基层事业单位也为毕业生提供了部分免考事业编制岗位,经过面试后可现场签约,作为急需紧缺专业人才引进当地。

  记者在招聘会现场发现,每一家参加招聘会的用人单位手中都有一本云南农业大学2018届“建档立卡家庭”毕业生推荐名册。学校就业创业指导服务中心主任张东艳介绍,这是今年学校对500余名建档立卡家庭毕业生的一项重点帮扶项目,通过毕业生专业及求职意向的统计,向用人单位重点推荐,使建档立卡家庭毕业生得到精准帮扶。

  记者 陈怡希

[责任编辑: 张琦 ]
010070210040000000000000011120191370307241